MonsterKill |
О-о-очень нравится!!! ))) Том 2 здесь. Это сообщение отредактировал Ник 35 - 19-11-2018 - 10:40 |
sxn3376400175 |
обожаю это так оргазм накрывает и спермы много...готов на все чтоб его делали мне почаще любой девушке бы разрешил ... |
marssss |
Было один раз такое дело,волновался,но согласился,итог не пожалел,оконцовка была яркая! |
SergejP |
мой ответ - ОЧЕНЬ !!! ))))) это супер ощущения !!! |
Vava1 |
Это кайф когда делают с любовью. |
Аленушкина |
массаж простаты действительно полезен..но пальчик в попу при минете уже вызывает у мужа эйфорию |
rf-13 |
очень нравится |
Lubitellask |
Когда во время миннета жена начинает массировать простаты-это пик наслаждения. Но позволяю это редко... |
le male |
(sxn3514081518 @ 17-11-2018 - 06:28)Но позволяю это редко... Зачем же отказывать себе в удовольствии. Позволяйте чаще. |
PARAND |
(Аленушкина @ 07-10-2018 - 22:02)массаж простаты действительно полезен..но пальчик в попу при минете уже вызывает у мужа эйфорию Смотрите не приучите его к этому ,а то он захочет потом еще и более толстый пальчик??? ![]() |
Scorpio |
Категорически не нравится. Постоянное чувство, что вот-вот обосцышься, и никакого удовольствия. |
Symbrion |
А мне очень нравится. Но редко когда прям оргазм получался от этого. |
PARAND |
(Scorpio @ 18-11-2018 - 18:42)Категорически не нравится. В начале было такое и даже больно ,сейчас приятно и даже очень! |
Вася-Василиса |
Нравится очень, ощущения не передать словами. |
sxn3532209990 |
Очень нравится, безумно приятные ощущения. Кончил сегодня от такой мастурбации |
HotKinkyJo |
Канечна!!@! |
Б52 |
Очень приятное занятие! |
RX300 |
не нравится |
PARAND |
(RX300 @ 04-12-2018 - 12:17)не нравится Значит у вас к этому нет предпосылок....поэтому и неприятно! |
нудист со стажем |
Если массаж простаты делается профессионально и специалистом, то ни какого кайфа и наслаждения нет. Так как цель, не доставить наслаждение, а провести именно массаж. Что бы и секрет, и сам сок простаты, вышел на ружу. А если для достижения удовольствия, то это просто стимуляция как самого анального прохода, так и сфинктера. А это уже наслаждение. |
PARAND |
(нудист со стажем @ 22-12-2018 - 21:07)Если массаж простаты делается профессионально и специалистом, то ни какого кайфа и наслаждения нет. Так как цель, не доставить наслаждение, а провести именно массаж. Что бы и секрет, и сам сок простаты, вышел на ружу. А если для достижения удовольствия, то это просто стимуляция как самого анального прохода, так и сфинктера. А это уже наслаждение. Многое зависит от эрогенных зон которые есть в анусе мужчины ,у кого то они чувствительные ,у кого то более грубые и такого мужчину тяжело довести до оргазма....И главное я повторяю всегда надо настроиться психологически... |
hot dog |
очень нравиться |