Почему Вы меняетесь ролями , или хотите это сделать? |
||
Вы хотите ему отомстить? | [ 40 ] | ![]() ![]() ![]() |
Вам это нравиться? | [ 336 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ему это нравиться? | [ 265 ] | ![]() ![]() ![]() |
Это разнообразит Ваш секс | [ 314 ] | ![]() ![]() ![]() |
Никогда и ни под каким предлогом не буду этого делать | [ 40 ] | ![]() ![]() ![]() |
[ 120 ] | ![]() ![]() ![]() |
|
Всего голосов: 1115 |
Vovetch | ||||
мне очень интересно знать почему пары меняються ролями в сексе и если серьёзно... меня беспакоит это т.к я этого не понимаю. но мне хочеться знать ваше мнение Это сообщение отредактировал Vovetch - 31-05-2007 - 23:44 |
||||
Кисёнок | ||||
Уж очень нам с мужем хочется что бы в нашей постели нам было интересно, разнообразно, весело и главное удовлетворительно для обоих, так вот всё это очень помогает!!!! ![]() |
||||
nonnada | ||||
Нам с мужем нравиться разнообразие в сексе мы постоянно прбуем что-то новое а смена ролей в сексе вносят большое разнообразие и удовлетворение с обеих сторон. А насчет первого вопроса в анкете это скорей всего для каких-нибудь обиженных дамочек ![]() |
||||
AlexJ2 | ||||
Попробуй и поймешь....Класс... ![]() |
||||
Immortal | ||||
И ему нравится, и мне нравится. ![]() А "месть", по-моему, очень странный вариант... ![]() |
||||
nonnada | ||||
У МУЖЧИН В ПОПЕ НАХОДИТЬСЯ ПРОСТАТА ЕСЛИ ОН ОДИН РАЗ ПОПРОБУЕТ НОРМАЛЬНЫЙ , КАЧЕСТВЕННЫЙ МАССАЖ ПРОСТАТЫ ОН БУДЕТ ТОЛКО РАД ЧТО ЕГО ЛЮБИМАЯ ПОИМЕЕТ , ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Всегда возбуждала реакция мужчин на подобные ласки и такие вторжения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
mark4567 | ||||
![]() |
||||
pipochka | ||||
Браво! ![]() Подписываюсь под каждым словом. Я своего долго уламывала. Но если б вы видели, как он себя вел, когда уломала... И попой вертел, и постанывал........ Мммммм.......... Как вспомню, аж мурашки по коже! ![]() |
||||
freethinker | ||||
Ух, везёт же вашим парням! Вот бы и мне так! | ||||
Димулька-В | ||||
Приветик всем .Нам лично это начинает нравится .Особенно когда со страпоном ![]() |
||||
Natural X | ||||
уж и подмахнуть разок нельзя. ![]() |
||||
лис261 | ||||
ну вообщето в попе не простата находится,а сами знаете что.просто она(простата)распологается в промежности и соответственно ее удобно массажировать через анальное отверстие |
||||
nisanchik | ||||
это даже иногда полезно для простаты меняться ролями !!!!!!! ![]() |
||||
Сладкая-Янинка | ||||
Я очень хочу трахнуть своего или чужого![]() |
||||
nisanchik | ||||
ээээээх , был бы я в Астрахане . поигрались бы ))) ![]() |
||||
Nex | ||||
еще вопрос,кто тут извращенец ![]() |
||||
Sexi Nata | ||||
![]() подскажите как его уговарить |
||||
master-x | ||||
я бы тоже не согласился чтобы мнев анальное отверстие что-либо вставляли,а вот вставить девушке-это всегда с удовольствием ![]() |
||||
Oblachko | ||||
Одно и тоже быстро надоедает, так что нужно искать новые варианты. | ||||
Zeppa | ||||
хочу доставить Ему такоеже удовольствие какое испытываю я при АС. ![]() |
||||
madsp | ||||
Эх, мне бы такую же девушку как ты ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Вот, почитайте... Правда с уклоном в СМ, тем не менее, все вполне реально и действительно работает. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=64650 Многим женщинам будет полезно ознакомиться! А мужчинам тем более! ![]() |
||||
anna2001 | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=64095 | ||||
maugly | ||||
обожаю, когда меня моя девушка имеет страпоном. веду себя именно так, стону, рычу. насаживаюсь на член, потрясно. Ее очень возбуждает все это. |
||||
K.O.K.E.T.K.A. | ||||
я так хочу попробовать поиметь моего МЧ в попку, ![]() а меня это так заводит ,что хочу всё сильнее..... ![]() |
||||
Immortal | ||||
Вообще, смена ролей это забавно. К тому же, это такая... общая тайна... ![]() |
||||
Arno | ||||
Очень хотел бы быть "поиметым" своей любимой. Думаю, мы это сделаем! | ||||
Graffiti | ||||
Да уж, занятная темка. Моя жена считает, если я начинаю хотя бы заикаться о анальном сексе, то меня надо сдавать в психушку. А уж о смене ролей, только под расстрелом. Хотя хотелось бы чтобы девушка поимела меня. Но только девушка. | ||||
Mikdem | ||||
Тут я с AlexJ2 , полностью согласен - поробуй обязательно - улёт полный !!! |
||||
VovaS | ||||
Мечтаю об этом но где найти такую девушку или женщину? Отдамся всем желающим. Попочка моя хочет сесть на ЕЁ член. Кайф! Я хочу быть изнасилованым женщиной. Пишите [email protected] | ||||
kok777 | ||||
почитал здесь и смотрю девчонок сильно заводит трахнуть своего парня в анус. Меня тоже подруга к этому приучила и я заметил что она особо возбуждалась когда трахала меня в анус. В первый смотрю она как-то шкодливо смотрит и пальчиком там слегка стала, я напрягся, но было приятно, ну она и сделала свое дело. | ||||
Кукушечка | ||||
И мы периодически балуемся ![]() Нам так нравится! Особенно люблю положить его на спинку, задрать ножки и.... Мням, сказка! |
||||
Olga94 | ||||
Могу поделиться своим опытом. Я его не уговаривала никогда - сами к этому пришли. Начинали все целомудренно - во время оральных ласк (я ему) постоянно гладила его ягодицы и между ними. Потом пальчиком останавливалась на маленьклй дырочке. Потом облизну пальчик - и чуть-чуть перед в дырочку... Все очень постепенно и не за один раз. Во время оральных ласк. Потом ТАМ уже и весь пальчик. Он и не заметит - и два!... а после двух три - но это уже лучше, когда он навеселе - расслабляется больше и позволяет (и хочет) и сам больше... Как-то после классной вечеринки оба были прилично во хмелю. Пришли домой, устроились в позе 69... В общем тогда в ту ночь у него "там" была я и 4 пальчиками и оттрахала его дезиком. Действительно, он был в жутком восторге! (я в неменьшем восторге!!!) Он весь извивался, подмахивал и обкончался. Было очень здорово обим. Теперь мы это практикуем регулярно. Особенно, когда у меня "ремонт" на недельку. Фистинг - легко! Нужно признаться - мне это безумно нравится! (Ему естественно тоже). Чувствуешь полную неограниченную сексуальную власть над ним. ОН ВЕСЬ МОЙ! очень здорово! Подумываем приобрести страпон (скорей бы уже, по правде... :-)) НИКОГДА! в процессе ласк его ануса - в любом виде! - ни в коем случае никоим образом нельзя ни полунамеком сказать, что это вроде как "не по-мужски" или "голубовато" . Можно все испортить... Ведь этим он занимается с ТОБОЙ. Этим он еще сильнее к тебе привязывается.... Вот такая моя история, вот такие мои мысли :-) |
||||
Ass Hunter | ||||
Все у вас очень мило получилось! Только одно дело пальчиком, или даже пальчиками при минете... а другое дело - страпоном... на мой взгляд, это две большие разницы... Хотя, для каждой пары свои потребности и желания со своими ограничениями! |